Aceite esencial de tomillo

Aceite esencial de tomillo

Thymus vulgaris 100% PURO Y NATURAL.

Se trata de uno de los aceites esenciales más polivalentes que hay.

Es usado tanto en la cosmética como en la ámbito de la salud.

Tiene propiedades terapéuticas y es idóneo para combatir las infecciones.

Previene la disminución de las defensas y ayuda a tratar las enfermedades crónicas.

También está indicado para tratar el acné y los forúnculos.

Comprar

Si te gustó, puedes compartirlo